La2effects
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

La2effects

La2effects

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Предложение от которого тяжило откозаться

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Razeo

Дата регистрации : 2010-08-20

Предложение от которого тяжило откозаться Empty
СообщениеТема: Предложение от которого тяжило откозаться   Предложение от которого тяжило откозаться Icon_minitime1Сб Авг 21, 2010 4:58 am

многие были на л2арканум которого уже закрыли сервер славился статами 500кк но при этом лутшим балансом.
я предлагаю зделать почти так как там то есть там крыльев бвло 4 видов
айс,баюм,нефрим,валкас я предлагаю здеть их копии то есть 1 айс крылья +300% к статам 2 400% 3 500% а 6 зделать по очень большой цене но со статами 800% так же я думаю будет лутьше если при заточки епик шмота +1 давало +500 хп и мах точку зделать +40 но при этом безопасную +6 и шанс заточки зделать 80%
и самое главное зделать цвета точки разные а не однотонно красно
еше я бы мог предложить улучшать пвп систему то есть при убивания Флага давало 15 монеток (почему 15 потому чтобы не создавали твиков ведь можно больше нафармить и убрать блес ресы) а за ПК давало 5 монеток и заслитие персонажа в ПК давало 25 монеток

так же зделать сильного боса которого одному не победить ну типо РБ с которого будет падать окало 5к монеток ну что бы его можно было вольнуть в 10ром как минимум.
можно так же зделать по желанию мастер точку то есть даешь 5к он тебе точет +20 (мах +40) за 20к точет +40 (мах)
и зделать если получеться в тодже точМастер шанс заточить +5 к шмотом и веапону с шансом 20% за 1к монеток
это пока все я могу еще много идей дать которые ваш сервер прославят и будет доход от донат если крылья добавить еще 4 вида)

ВСЕ ИГРОКИ КОТОРЫЕ ПОДЕРЖУЮТ МЕНЯ ИЛИ ОДНУ ИЗ ПРЕДЛОГ СТАВИМ +
Вернуться к началу Перейти вниз
Razeo

СообщениеТема: Re: Предложение от которого тяжило откозаться   Предложение от которого тяжило откозаться Icon_minitime1Сб Авг 21, 2010 5:03 am

так же добавить Голд сет который будет лутьше чем эпик 2 раза и продовать комплектом цена комплекта 10к
так же можно зделать я думаю голд веапон которое лутьше веспера тоже 2 раза и с ценой 15к
Razeo

СообщениеТема: Re: Предложение от которого тяжило откозаться   Предложение от которого тяжило откозаться Icon_minitime1Сб Авг 21, 2010 5:06 am

так же можно зделать тату 2 единств то есть маг + воин но цена ее 10к
Razeo

СообщениеТема: Re: Предложение от которого тяжило откозаться   Предложение от которого тяжило откозаться Icon_minitime1Сб Авг 21, 2010 5:07 am

я знаю это куча робота но гарантирую онлайн 300+ а если перейдем на Финал то будет еше лутьше
TheDark

TheDark

Дата регистрации : 2010-08-18

СообщениеТема: Re: Предложение от которого тяжило откозаться   Предложение от которого тяжило откозаться Icon_minitime1Сб Авг 21, 2010 6:09 am

Это уже получается "предложение" переделать полностью сервер...На самом деле сервер хороший,но абсолютно нету баланса,сейчас на сервере все бегают Оверами+ВМ,так как Лайф Стоуны продаются в магазине,а это означает заточился,вставил ВМ и иди нагибай,тем более нагибают как?Если хорошо вдуматься то у Маг епик сета статы то и не сделаны,а орки все равно гнут,а если бы сделали статы?Что бы было тогда?Орк по 5человек выносил бы...Надо что то решать с балансом так как П дф не соответствует М дфу,тоже самое что и А атак,М атаке...Это было сказано еще на ОБт,но видимо никто не послушал...
Razeo

СообщениеТема: Re: Предложение от которого тяжило откозаться   Предложение от которого тяжило откозаться Icon_minitime1Сб Авг 21, 2010 5:02 pm

сей час сервер полный отстой баланса нету
лаги
+10 часов онлайн
статы маленькие
половину класов просто нериально играть потому-что они гальмо

если переделать серв будет лутьше чем сей час

Предложение от которого тяжило откозаться
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
La2effects :: Вопросы,предложение к администрации-
Перейти: